Читаю осень по губам твоим, опять...

Ирочка Буданова
Читаю осень по губам твоим, опять...
Она — печалью светлой и улыбкой.
Пусть небеса хранят нас от ошибки,
чтоб новому в душе не угасать!

Читаю осень по губам твоим, опять...
Ее портрет — и радужный, и снежный.
В осеннем листопаде голос нежный,
услышав, никогда не забывать.

Читаю осень по губам твоим, опять...
Мне каждый год она напоминает,
как лист янтарный тихо опадает,
чтоб землю от морозов согревать.


Кадр из кинофильма "Осень в Нью-Йорке"