Сказка прилетит на крыльях к нам

Валерий Гурков
Сказка прилетит на крыльях к нам
Зачастит кукушка по часам
Гномы звёзд развесят вновь огни
Сырный круг заменит край луны
Пробежит оленей хоровод
Заискрят в копытцах струйки вод
Старый филин ухнет в тишине
И любовь вдруг вспомнит обо мне
Коль не вспомнит, пёс бы с ней
Мне итак осталось мало дней
Вспоминает пусть моих детей
Им в любви всё ж будет веселей…






Некрасовка.   12.11.15.