Палиндромы-экспромты 65

Антосыч
Ах, испанкам - мак на психа!

Жар. Укакалась салака. Кураж!

А чу - укакалась салака! Куча!

Ага, гарему лопата - полумера! Га-га!

А кобели - в иле бока!

Сел, Абрамович, учив : ом, арба, лес...

Абманул! А вьну лунь - валун. Амба!

Ах, испанец! Но  к вам и зима в конце на психа!

А пустой о, зуд. Ем салаку - пукала с медузой от супа!

Дар гарему шумера - град!