Путевые заметки-2010. Темрюк

Светлана Паина
       Любуясь раздольем степей, мы ехали всего минут двадцать, а вот и Темрюк.
 
       Таких "бомбил" я ещё не видела: лезут прямо в автобус, мешая выходу, выкрикивая:

       - Тамань, Янтарь, кто желает?

       - Анапа, Геленджик, кто желает?

       На мою просьбу:
       - Да дайте же выйти, - меня один из них ещё и охамил и другие "бомбилы" поддержали и подняли на смех, хотя смеялись только они, бомбилы. Сынок ни единым словечком не заступился за маму.
 
       Неужели находятся глупцы, доверяющие себя этим отморозкам? Даже в их облике нет ничего человеческого. Неужели они довозят туда, куда рекламируют? Ни за что не поверю.

       Прямые рейсовые автобусы уже не ходили, хотя не было ещё и трёх часов вечера, а автовокзал закрывается в шесть часов вечера. Всё продумано для удобства не пассажиров, а этих нахальных бомбил с полными ртами золотых зубов. Странно, что они не из диаспоры, как везде в Краснодарском крае, а из наших же, русских.

       К счастью, появлялись изредка проходящие автобусы, и должен был подойти ещё один автобус "Кисловодск-Анапа", мы его дождались и уехали.

                Июль.2010

Далее: "Путевые заметки-2010. Витязево."