Пятница 13

Алла Авдеева
Тринадцатого пятница
Вдруг захотелось спрятаться,
Из дома никуда не выходить.
Она в поверьях славится,
Да день Распятья – пятница.
Король Филипп врагов решил казнить,
Весь орден тамплиеров.
А нам, какое дело?
Ведь не у нас, во Франции, давно.
Да пятницей пугали нас в кино.
И вирус был компьютерный,
И хакер с чёрным юмором,
Зачем вредит, понять, нам не дано.
Ох, нам не помереть бы,
Колдуют злые ведьмы.
А пятница в гаданьях лучший день!
Чернильной каракатицей
На нас катилась пятница,
И чёрный ворон каркал:
Быть беде!
Вот страхи разыгрались,
Вам надо к психиатру,
А может и к неврологу, к врачу.
Заботясь лишь о благе,
Прибегнем к белой магии.
Мир в пятницу изменится,
Все женщины волшебницы,
И  каждая колдунья хоть чуть-чуть.