Ах ты, горе-горькое...

Наталья Полищук 2
Ах ты горе-горькое, что ко мне пристало.
Как живу-не ведаю, а тебе все мало.
Счастье забрало мое, отняло любовь.
Дом теперь наполнился скучною тоской.

Прогоню я горюшко из своих дверей,
Пусть придет спокойствие ко мне поскорей.
И любовь-лебедушка  крыльями взмахнет,
Сердце одинокое девичье найдет.

Ах ты, горе-горькое, ты меня оставь...