Моей подруге...

Татьяна Константинова 2
Когда томишься от недуга
И к горлу подступает ком,
Совет даю тебе подруга:
Не оставляй все на потом.

С мыслями ты соберись,
Срочно с другом помирись.
Жизнь начни свою сначала
И делай всё о чём мечтала.

Не грусти порой напрасно,
Но пойми-жизнь прекрасна!
Ищи в ней тёплые тона,
Получишь радости сполна.

Ты старайся день и ночь,
Прогнать свои обиды прочь.
Когда бывает тяжело,
Не делай никому на зло.

Я вижу, что стремишься ты,
Достичь духовной чистоты.
Ты путь свой праведный найдёшь,
К любви дорожку вновь прийдёшь!


        Картинка из интернета, спасибо автору!