Безмолвно Тайные Стенания

Илья Вайт
Безмолвно тайные стенания,
Печаль увядает,
Остаются страдания,
Буйство выцветших красок,
В потеках морщинистых масел.
Ожившие сны,
Обжигающий холод -
Птицы поют от боли...