Раб душой

Тизар Светославович
Слабый духом и сердцем раб,
От работы и ран ослаб.

Вот раба господин - Бог.
Он труды твои оценить не смог.

Ты усмешке его кривой рад,
Думаешь, что вернёт Бог тебя, в сад.

Но другому рабу-псу сказал, что-то, он,
Титул дал Благородный Дон.

И убил тебя по приказу дон,
Никому не жаль раба - поделом...