вопроС без ОтВЕТа

Сиг Наталия
Заблудиться в догадках: ЧТО ДЕЛАТЬ?
и оставить вопрос без ответа.
Вновь уносит пришедшая осень
отголоски ушедшего лета.

И в попытке предвидеть: ЧТО БУДЕТ?
осень под ноги листья бросает.
Но в догадках: вояж слишком труден,
только сердце об этом не знает.

Плейкаст «вопроС без ОтВЕТа»