Представь как парящею птицей

Анна Гордусенко
Представь,как парящею птицей
Я гордо плыву в небесах,
Парю, не боясь разбиться
И делаю крыльями взмах.

Представь, как лечу над тобою
В полете, забыв обо всем.
Я чувствую в небе волю,
И небо на время мой дом.

А ты там в низу наблюдаешь
И, руки ко мне протянув,
Не тело мое созерцаешь,
А мой непреклонный дух.

И пусть я в дали от тебя,
И встретимся мы не скоро...
Ты просто прикрой глаза,
И я пролечу над тобою.

Я небо,а ты земля...
Встречаемся лишь в горизонте...
Душой тебя знала всегда,
А телом хотелось бы дольше.

И нет таких слов, чтоб сказать:
Как хочется снова лета,
Чтоб в руки твои упасть,
С крылом,пострадавшим от ветра.

Упасть,чтоб потом парить,
Душой загораться от счастья...
Забыть,обо всем забыть!!!
Тобой,как мечтой, наслаждаться...