Аллергия

Аббат Бурэ
Аллергия – это защитная реакция организма на пищевое отравление чужеродным белком, шлаками и токсинами.
Как правило, аллергия проходит на фоне недостатка вода в организме, поэтому приём 1.5 - 2 литров воды в сутки является радикальным способом решения проблемы!!!
Аллергия и многие другие тяжкие состояния успешно лечатся раздельным питанием и сыроедением.

                Заповеди СВАРОГА

 23. Не питайтесь пищей с кровию, ибо будете как звери дикие, и болезни многие поселятся в вас. Вы питайтесь пищей чистою, что растет на полях ваших, в лесах и садах ваших, обретете вы тогда силы многие, силы светлые, и не настигнут вас хвори-болезни и мучения со страданиями.

Смотрите видео с лекциями академика Надежды Алексеевны Семёновой и «Форум сыроедов».

12.11.2015 г.