по колено в асфальте...

Виктор Ложников
                по колено в асфальте…

                по колено в асфальте столбы фонарей
                изоляторов чашки – вверх дном
                но напиться хотят фонари площадей
                чтоб с народом побыть заодно

                под часами большими - тусовки людей
                гонят взглядами стрелки вперёд
                стрелки льют на тусовочки сладкий елей
                если  кто опоздал – не умрёт

                крутани изолятор всего оборот
                выпей залпом с устатку до дна
                по проулкам гоняет динамик семь нот
                собирает оброк сатана…

                ***           ноябрь 2015