Л. М. Посланница Солнца...

Лина Лютар
Я Солнцем годы отмечала... Сквозь боль и ложь на всех причалах...

Светила ИНДИЯ мне в снах...И нежность побеждала страх:

Заснуть и больше не проснуться... Мечтала к тайне прикоснуться

Высоких нежных  голосов и танцев знойных... Колесо

 Моих рассветов и закатов - на КАРМЕ Солнечной распято...

 И у последнего костра явилась ИНДИИ СЕСТРА...