Мурлычет кошка...

Ирина Науменко
Мурлычет кошка:
– Брось считать овец!
послушай, сочинила сказку новую:
жил в королевстве энном удалец,
красавец писаный,
совсем не безголовый.

Он в путь отправился,
и был тот путь далёк,
чего на месте принцу не сиделось?

Мурр, ты не слышишь,
вновь звенит звонок…

К нам заявился...
Приз ему за смелость!