Писали они письма...

Амантай Зульфия
(в памяти всем погибшим солдатам)

Писали они письма,
Потому что скучали по родной земле,
Отчий дом,
Любимая семья!
И подруга может быть детства.
Любимые края,
Тёплые небеса,
Может соскучились по запахам-
Хлеба и соли,
А море тихое, бездонное
Небо звёздное, и лунное сияние
Бередил им раны,
Воспоминания,
О, эти точки коснувшись
Строчки писем...
Превратились в точки невозврата,
Превратились -  мои солдаты!
В бескрайние небеса,
Обнимают теперь родную землю,
Отчий дом и друзей и родных,
И любимую женщину свою!