Внутренний голос... Ответ души...

Виталий Зубарев-Магдо
Я не вижу тебя лишь глазами.
Но душа...........обнимает тебя.
По ночам прикасаюсь губами.
Говорю: Ты родная......Моя.....
Я же чувствую тело и разум...
И дыхание твоё............горячо.
Отдаваясь.....любви и экстазу.
Своё сердце поймав на крючок.
И сорваться с него, нет уж силы.
Всё сильнее......пронзает нутро...
Это счастье, его ведь порывы.....
Застилает..............души полотно.
Мои чувства открыты как книга.
Лишь с тобой я живу не во мгле.
Наслаждаясь моментами мига.
Дежавю... В мираже... И во сне.
Но зачем так живу? Я не знаю....
Может ты мне подскажешь ответ.
Лишь пойми..., без тебя умираю.
Без тебя... и меня словно нет......


Я не вижу тебя......и.....тоскую.
Моё сердце страдает с полна.
Слёзы лью на подушку ночную.
Как же мне......не хватает тебя.
Я зову.........и шепчу твоё имя.
И твой образ приходит ко мне.
Обнимаю,....целую мой милый.
И молю....продолжение во сне.
Отдаваясь тебе......без остатка.
Слыша стоны, дыхание двоих.
Понимаю с любимым так сладко.
Погибая.......в желаниях своих.
Мои чувства тебе же подвластны.
Лишь с тобою.......готова я быть.
И забыть то, что было ненастьем.
И любить, очень сильно любить.
Почему так живу? Я ведь знаю.
И ответ мой храниться во мне.
Без тебя не дышу.........умираю.
Без тебя......этот мир в темноте.

P.S фото взято из интернета, спасибо автору!