Возьми в ладони тишину

Ольга Бут
Давай с тобою просто помолчим –
у тишины оттенков миллионы.
Беззвучно меж собой, склоняясь, клены
касаются друг друга без причин…

И также мы.  На череду разлук
и расстояний, дальше стратосферы,
играем - чей сигнал поступит первым,
при мимолетном взглядо-вздохе рук…

 Скорей возьми  в ладони тишину,
тихонько дунь, а я - подставлю губы…
От сердца к сердцу… Слово слишком грубо,
Чтоб передать, как любишь. Как люблю…