Сон-трава

Танита Тикарам
Ах, как сладко было нам
В сон-траву ступать!
От дурмана сладкого
Кругом голова...
Время своенравное
Повернуло вспять-
Бережно разглажены
Жизни кружева.
Солнечные нити
Свернуты в клубок,
Все узлы распутаны,
Прощены грехи.
Тихий и обманчивый
Будет сон глубок.
А из боли спрятанной
Прорастут стихи.

11.11.2015