Ожидание...

Валентина Алексеевна Солдатова
Становятся короче дни
И журавли на небе не курлычут
Нас до весны покинули они
Не изменяя никогда своих привычек

Снег белый запоздалые цветы
Засыпал, он дождям пришел на смену
И нет осенней яркой красоты
Природа ждет иную перемену

Зима вот-вот к нам в двери постучится
Всему на свете есть своя пора
Морозы затрещат, а вам пускай приснится
Кусочек лета с соловьями до утра...