Пепел любви

Санин Алексей
Сжигаю прошлое в огне:
твоих записок бурый пепел
напомнил, бедолага, мне
тот миг, что был горяч и светел.

Ведь было все! Куда ушло?...
Мы от любви остались в шаге;
Увы, оно давно прошло,
и пеплом стало, как бумага...