Белоснежность

Евгения Лем
Из  высокой 
небесной 
безбрежности
на  земные  просторы 
бесшумно
опустился  ноябрь 
белоснежностью
и  пролился 
сиянием  лунным.

Первый  шаг  ноября
был  несмелым.
И  неслышным –
снежинок  круженье.
Но  стремительным
танцем  их  белым
возвещалось 
зимы  появленье…




          * Стихотворение отмечено 23 декабря 2015 г.
            редакционной комиссией на номинацию "Наследие-2016".