В Зазеркалье

Наталья Ол
Ты в Зазеркалье… 
Лишь тронь серебристую гладь воды
… и затянет.
Как ты попал на скалы?
Копоть и дым
Будут кружить тебя,
Не подпуская к тайне.
Это мое Зазеркалье,
Его для меня
Создал когда-то мой дед…
Он пропал в тумане.
Должен ли каяться Каин?
А может - нет:
Лживые слезы его не затянут раны.
Ты в Зазеркалье…
Лишь тронь серебристую гладь воды,
Время спиралью струится и тянет в омут.
Здесь разбиваются в пену морскую мечты.
Но в Зазеркалье не может быть по-иному…



111215