О своем, о девичьем...

Наталья Лаленкова
Вот еще кусочек сердца выгорел -
пеплом по ветру осеннему развеялся.
И уже не остается выбора,
и на лучшее сомнительно надеяться.
Все пустое - "сбыча мечт" и прочее,
Суета сует совсем не радует.
Понимаю - рано ставить многоточие,
Только смысл во всем найти
Сначала надо бы.

Подскажи мне, Феникс - Чудо-птица,
Как бы мне из пепла возродиться?



Ноябрь 2012 г.