Предчувствие зимы

Шустренький
жёлтый кораблик
лужица держит во льду
пленник мороза
*
кусочек сала
на тоненькой ветке
обед синицы
*
низкое солнце
вновь с опозданием к нам
скупо на ласку
*
на всём седина
морозным утром в саду
осенняя грусть