Жизнь как цирк

Наталья Лаленкова
Вверх и вниз -
Шагаю по канату.
Наша жизнь -
Кульбиты акробата.
Наша жизнь -
то взлеты,то паденья...

Поднимись - и повтори на "Бис!"

Кто - актер,
Кто - любопытный зритель,
Кто - жонглер,
А кто - и укротитель.
Зал замрет
И затаит дыханье...

Обернись - и повтори на "Бис!"

Жизнь,как цирк:
Огнями счастья манит,
Завлечет -
И весело обманет.
Пусть в лицо
Смеется рыжий клоун -

Улыбнись - и повтори на "Бис!"


Декабрь 2013 год.