VK Твой взгляд

Михаил Астер
Любовь грешна, любовь порочна,
Любовь опасна и сложна.
Но без любви, я знаю точно,
Мне жизнь под солнцем не нужна.

Мне без любви не надо славы,
Не надо денег и наград.
За взгляд твой искренне – лукавый,
Отдать я всё на свете рад.

Готов свернуть за взгляд я горы,
А, получив его, летать.
Как жаль, что сквозь другие взоры,
Мне глаз твоих не увидать.


23.03.1996 г.