Защита

Татьяна Белая Роза
Обиды вкус известен всем -
Боль разольётся, мозг задев,
И ядом вмиг отравит кровь,
Хотя задета только бровь...

Пусть разум чувства отрезвит -
Неуязвимой быть велит
Мне статус женщины любимой...
И улетают прочь обиды!