Что за вольности друзья?

Геннадий Смирнов 2
-Ой-ой-ой,ведь вы в каретке,
Что за вольности друзья?
Не нужны нам цыпки-детки,
Мы ведь с вами здесь родня.
-Что ещё за обнимашки,
Муси-пуси второпях,
Вы же яйца,не букашки,
Жить нельзя на скоростях.
-Знают нас везде на свете
И притом наверняка,
Мы в яичнице, в омлете,
Из желтков и из белка.
-Скорлупу потом паршивцы,
Всю в помойное ведро,
Жаль однако,куры-птицы,
Так стараются с добром.
- Нужно быть вам целомудрей
И застенчивей слегка,
Тут семья,не нужно блудней,
Вам скажу без дурака.