***

Ольга Клевер
Зачем я снова возвращаюсь в этот дом?
Который только в памяти моей...
Стою под неприветливым окном...
Кому от этого больней?лишь мне больней...
Кому теперь,нет не луна,а круг?
Кому теперь не тишина,а сон?
Кому теперь ты,милый-друг?
И кто теперь в твою печаль влюблен?..
Лишь мне достались темные дары-
Вдруг вспомнить то,чего не может быть...
Какой-то город.Снег.Дворы,дворы...
И столько одиночества -не пережить.