Шапка Адидас

Александр Фридман
Да, конечно, у неё таких
отдыхающих, желающих
познакомиться поближе и
отвалить в Москву вагон
каждое лето. А она бы лучше
сама в Москву, и не с тобой,
а с этим самцом с
автозаправки в шапке Адидас.

Владимир Захаров



Боится на закате весь наш литейный цех,
Что в маленькой кровати по очереди всех
Ебабельных девчонок отчпокают за нас
Самцы с бензоколонок и в шапках "Адидас".
Предельно ясно мне тут, что эти дети гор
В столицу понаедут, судьбе наперекор,
Лишая вероломно их жизни половой
Серёжку с Малой Бронной и Витьку с Моховой.
Самцы с бензоколонок и в шапках "Адидас",
Как пятая колонна, когда в огне Донбасс,
Сидят в тылу глубоком. Да что сидят? Лежат!
И водят чёрным оком, раздав ментам деньжат.

В слезах, с дурнушкой сонной, накрылись с головой
Серёжка с Малой Бронной и Витька с Моховой,
А где-то в людном мире который год подряд
Царит разврат в квартире, и девочки бодрят.
Тех тёлок без запарки пердонят в бровь и в глаз
Самцы с автозаправки и в шапках "Адидас".
Друзьям не встать в округе, а там - всегда встают.
Девчонки, их подруги, давно уже не тут.
Пылает свод бездонный, и ночь шумит листвой.
Давно на Малой Бронной нет жизни половой.

А где-то диктатура закона - dura lex,
Sed lex, и пуля - дура, а дурам нужен секс.
Парламент внёс поправки, на разве он указ
Самцам с автозаправки и в шапках "Адидас"?!
Меня-то лишь задела, ведь дура ж, говорю,
И раз такое дело, исправлю жизнь свою:
Куплю себе я шапку такую ж - "Адидас",
И на автозаправку пойду я сей же час.