Сегодня добрый старый рок...

Андрей Ордынец
Гуляют мысли в голове,
Звучат чужие голоса,
Дождём играя по листве,
Мне что-то шепчут небеса.

В чехол гитару положив,
Я поздней ночью не игрок...
И без меня здоров и жив
Сегодня добрый старый рок.

Забыв о вечной суете,
Пойду по улицам бродить,
Ведь я умею в темноте
Слова и ноты находить,

Пусть пьяный демон дурь несёт
Даёт кому-то интервью...
И мне однажды повезёт
Сыграть и спеть судьбу свою.