Черный кот

Ольга Евдокимова -Волкунович
Потерялся черный кот,видно, насовсем...
Ну а мы женаты год, не пойму, зачем?
И не мучает печаль, что любовь прошла.
Вот кота мне очень жаль, так и не нашла.
Я не жду твоих звонков, и шагов не жду.
Вот опять на крик котов в темноту иду...
И зачем прожили год в глупой суете?
Где-то бродит черный кот, где-то в темноте...
Хочешь знать при чем здесь кот?
Истины просты - он за месяц, не за год,
Ближе стал, чем ты.