Вопрос

Марина Туманина
В твоей истории я как страница
Исписанная лишь наполовину.
Надежда безутешна и наивна,
А в адресах сплошная небылица.
В твоих озябших предосенних мыслях
Согреются потерянные строки.
Но улетают птицы. Одиноки
Мы остаемся в догоревших листьях...