Сегодня на душе легко...

Марина-Ли
Сегодня на душе легко,
А за окном печаль и серость,
И осень зябнет за окном,
И ей тепла вдруг захотелось!
Одежды яркие сменив
На аскетическое платье,
Она накинула туман
На оголенные запястья...
Алмазной россыпью горят
Подаренные ветром бусы,
И льется песня "Соледад",
И стало так тепло и грустно...
Сегодня на душе светло,
И вдруг любить так захотелось
И эту осень,этот дождь,
И эту грусть и эту серость!