ЕГЭ сочинение на вольную тему 17

Анатолий Викулин
          АБАБААББАББАББ  - рифмы


          К вопросу о непростых отношениях И.С. Тургенева с бекасами

Однажды на восьмое марта
Тургенев прилетел в Париж.
Он город обыскал с азартом
От погребов до самых крыш.
Ходил по уголкам Монмартра
И по могиле Бонапарта.
Один парижский нувориш
Вместо ответа подал шиш.
Иван Сергеич вспомнил бартер
И зделал из него кишмиш.
Нашед, он подарил ей стиш,
Причём на музыку Моцарта.
Она на стиш взглянула лишь
И улыбнулась: "Ты мне льстишь."