Печаль черту подводит особым дням

Лотыш Яна
                " Остались незыблемы стены,
                теснившие властно судьбу.
                Горячею болью бесценны
                чугунные шишки на лбу..."
                "Приступы печали" Владимира Катаев2


Приступы печали черту подводят дням,
в которые свершалось
Неподвластное
нам. 

А мы были
Нитью
душевного тепла,
за что держалась данность,
падая в никуда.

Мы были сердцем,
что вторит эхом жизни
свозь немоту ночей
и зажигает свечи,
когда всего темней.

Фото ин-нет