Бывают же на свете чудеса

Лидия Фогель
                (Записки из больницы)


Бывают же на свете чудеса,
ты возвращаешься из преисподней.
На горизонте снова паруса,
и путь нелегкий, наконец-то, пройден.

Спасибо, Господи, что в трудный час
мне подарил и веру и терпенье,
за то, что рядом был в который раз...
Спасибо за любовь и воскрешенье.

       12.11. 2015