Памяти мамы В. М

Александр Аве
И тот туман стелился пухом, крутился крученностью зря:
Ты так рыдала от испуга не находя в ветрах меня...
Она стояла, будто рядом, - лежала на асфальте, так...
Как будто только что живая, с тобою говорила зря...
Нет тут прощения, нету правды! И нет другого: ну, и пусть!
Поверь: жалею, был не рядом... и только грусть менял на грусть...