Сослагательное

Русинка
Вот и все.
Уже не оглянусь.
Это значит, прошлого не жаль.
Ладно, я уеду в тишину.
Ладно, ты меня не провожай.
Выткались рассветы вдоль дорог.
а вослед плывет черемух дым.
Ты счастливым стать со мной бы мог.
Ты бы мной безмерно был любим.
Это сослагательное "бы"...
От него никак не убежать.
Поездом от боли, от судьбы...
Только ты меня не провожай