Дожить до первой проталинки

Марина Туманина
Дожить до первой проталинки,
Ростки увидеть зелёные,
И взять сосульку — хрусталинку,
И долго идти по городу…
Весна, по новому слышится,
Весна, по новому любится,
Весной о чём ни мечтается,
Верь, обязательно сбудется!