Фото

Джек Гриин
На Твоём новом фото
В зеркале за спиной
Крылья - изогнулись покато,
Расстояние - между мной и тобой...
Может быть крыльев несколько взмахов.
или горсть напечатаных знаков
Как дыханье в стекло зимой,
чтоб увидеть снег, хоть и зябко,
И сметёнными быть - белизной !