мозгонёбиусное

Соль Цвейг
В архетипическом трюмо
Восстала космоедка-Моль
Жрёт отраженье
         отраженье
Ждёт отраженье
         отраженье
Льёт отраженье
        отраженье
Бьёт отторженье
        отторженье
И крыльно вьёт себя тремоль
Зараз-умно свосьмясь в триоль