расцвет эротики в зимний период

Владимир Иконников
подруга времени расцвета сексуальных буйств,
при муже, детях и семейном стаже в …надцать лет,
к моей персоне, вдруг прониклась выраженьем чуйств,
и, всяко-разно, предлагает мне создать дуэт.

как соответствовать? – где взять уют и хату?
что тут поделаешь – нашла на бабу блажь.
всю жизнь жене и прочим отдавал зарплату,
для tеte-а-tеte единственное место есть – гараж.

добавил обстановки, укомплектовал посудой,
припёр диван для камасутр, - немолод, уж,
в подвал маслА и антифризы скинул грудой,
коньяк и шоколад на полки – чисто Moulin Rouge.

ворочался всю ночь, а всё ли приготовил,
звоню: спеши - мешают эротические сны,
пришла... с большими сумками,
                …закуски, что ли,
- рассаду луковичных, Вова,
                сохрани до будущей весны.

и, этот шик - лимоны, коньяки, конфеты,
прибереги туда же, мой тебе совет,
кто знает, что случится следующим летом...
сейчас - не жарко у тебя, и ...биотуалета нет.