ОРЗ

Саша Богданов
Когда ленивою  медузой
Течет небесный купорос,
Заходит в гости антимуза
И молча выедает мозг.
Едва приподнимает веко
Луны мерцающий фонарь...

Весь город обратил в аптеку
Промозглый месяц сент-ноябрь.