Фокус-покус

Известный Русский Поэт
Этот упоительный яд, текущий с твоих губ...
Этот утомительный бред, текущий из наших ртов...
Этот удивительный свет - прямо из наших сердец...
Оп-па! Это ж ещё не конец!
Пациент готов...