Дождь по окнам...

Иван Странник 2
Вальфрейе на http://www.stihi.ru/2015/07/28/2322

Странно... Я ведь тоже люблю эспрессо... Двойной... С холодной водой... Кажется ludi... И чтоб дым сигаретный со рта трубой... И глаза её... Глаза не забудешь... 
Все в ней, словно эскорт-коктейль... По другому, значит, shot drink... Только залпом... Ну пей же! Пей! Это штучная штучка... Single...
Дождь по окнам... Слеза в стакан соскользнула так воровато, залетев ко мне из окна... Ты была ли? Была когда-то... Стакан один... И слеза одна...

/фото автора/