Роняет слёзы каменное небо

Наталья Глазунова-Моисеева
Роняет слёзы каменные небо.
Я прячу сумерки в коробку под сиденье.
У новолуния сегодня день рожденья,
А мне бы поровну от полосатой зебры.
Глотаю воздух, напоённый грустью.
Мечтаю встретиться с вязальщицей узоров
В её стране из лабиринтов
В коридорах,
Где учат в школах утончённому искусству.


автор картины Валерий Кот