Если захочешь я стану взрослым...

Сергей Дзюба Новодвинск
Если захочешь я буду скромным
Или стану рубахой-парнем
Хочешь буду совсем не модным
И работать скажем на псарне
Если захочешь я звонкой медью
Буду звенеть у тебя в кармане
Хочешь я стану твоею тенью
Вечной болью и солью на ране
Если захочешь я ветром стану
Нежно играя с тобою в прятки
Хочешь я стану твоим обманом
Бегать по прошлому без оглядки
Если захочешь я стану взрослым
Отзвуком эха когда напророчишь
Можно я буду немножко прошлым
Буду кем скажешь если захочешь...

12.11.15