Свет Солнца

Илья Патриот
Появился солнца свет,
Небо шлёт для нас привет,
Лучезарный, озорной
Солнца красного огонь

Тот огонь, что душу греет,
Дарит нам тепло, любовь
Сердце бьётся всё сильнее,
Если видим его вновь

Вновь и вновь восходит солнце,
Засияет в небесах,
Словно девица в оконце,
Блеск стоит в её глазах!

А оно всё выше, ярче,
Разбегаются лучи,
Эко ты, Светило Наше,
Жизни путь нам освети!

Освети просторы наши,
Воссияй над всей Землёй,
От твоего сиянья краше,
На душе светло, покой…

А покой нам только снится
Кровь по жилам так течёт,
Ты ведь Господа десница,
Свет твой тёплый Жизнь даёт!